English | 한국어

医疗保险

医疗保险

发布者:  时间:2021-04-06 14:43:55  浏览:

根据中国教育部规定,凡在我校学习一学期以上(含一学期)的国际学生,必须在新学期注册时购买综合保险(含意外伤害等险种)。有关事项如下:

1. 费用

保险费用为每人400/半年,800/一年(每学期费用标准根据保险公司规定调整)。交保险费时需提交护照复印件。

2. 理赔

保险理赔咨询、报案电话:40081051191键(未开通400电话地区可拨打010-67185217)。学生因疾病或意外事故需就诊,必须直拨此电话,由救援医生进行健康巡诊、就医指导及理赔注意事项说明。同时也需告知国际教育学院,电话:+86-631-5688778


如有门诊费用理赔,请提供以下材料:

(1)理赔申请书(国际教育学院盖章);

(2)留学生护照复印件(包括照片、有效期、护照号);

(3)急诊发票原件;

(4)门急诊病历;

(5)银联卡信息(具体到支行,提供学生自己的账户信息);

(6)因意外导致门急诊治疗的情况需提供意外证明(国际教育学院盖章)。


如有住院费用理赔,请提供以下材料:

(1)理赔申请书(国际教育学院盖章);

(2)留学生护照复印件(包括照片、有效期、护照号);、

(3)出院小结;

(4)诊断证明;

(5)发票原件和费用清单;

(6)银联卡信息(具体到支行,提供学生自己的账户信息);

(7)因意外导致住院治疗的情况需提供意外证明(国际教育学院盖章)。